De l'agar agar, un moule en silicone, et hop au frais et voilà le résultat ! Après les avoir fait sécher près du "poële", ils sont excellents.
Tout juste démoulées !
Après 48h de séchage à l'air libre
Ingrédients- un tiers de pot de confiture au fructose, pour moi un fond d'abricots et un fond de fraises
- 3g d'agar agar dilué dans une càs d'eau froide
- 1 càc de sucre de bouleau (XYLITOL)
Verser ensuite dans des moules en silicone (c'es très jolis avec les cannelés remplis à un tiers , ou les mini financiers).
Mettre au frais quelques heures.
Démouler et rouler dans le sucre de bouleau.
Deux solutions :
- Soit les manger très vite car cela reste un peu humide et ne se garde pas.
- Soit les laisser sécher sur une assiette pour qu'ils perdent leur humidité. C'est ce que j'ai fait, c'était vraiment de petits bonbons !
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