Comment faire ?
- Une pâte à tarte, celle que vous aimez, ici j'ai voulu tester avec un mélange de farines lupin/soja pour rester PL mais je préfère les pâtes craquantes au petit épeautre.
- De la Mozarella râpée, pour un grand moule, j'en ai mis 2 paquets bien émiettés
- 250g de lardons allumettes blanchis au préalable
- 1 brique de crème de soja
- 4 oeufs battus en omelette
- Sel, poivre et muscade
Répartir les lardons sur la mozarella
Mélanger les oeufs battus, la crème et le reste de mozarella toujours bien émiettée pour éviter les paquets.
Saler pas trop à cause des lardons;
Poivrer abondamment car la mozarella est un peu fade sinon.
Muscader, ça donne du peps !
Et répartir le mélange sur le reste.
Cuire environ 30 mns à four 180° selon votre four.
Bon appétit !
1 commentaire:
Excellente cette quiche, moelleuse à souhait. Hummmm....
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