J'ai envie de douceurs (encore me direz vous ?), mais comme les enfants, il me les faut tout de suite !
Ici c'est une version du congolais au sucre de coco (c'est tout ce que j'avais dans mon placard).
Verdict : très bon, mais à manger le jour même. Sinon, cela ramollit.
Pour contourner le problème, j'ai cuit une partie de la pâte et conservé l'autre, crue pour cuire le lendemain.
Comment faire ?
- 200g de noix de coco en poudre
- 100g de sucre de coco
- 4 blancs d'oeufs
Laisser reposer 1/2 h au frais.
Préchauffer votre four à 180°.
Former des petites boules et cuire 15 à 20 mns selon votre four.
Laisser refroidir (si vous pouvez) et déguster !
2 commentaires:
Bonsoir
Je voudrais demander si on peut prendre du sucre de bouleau à la place du sucre coco merci bisous
Bonjour Marie Rose, oui ça fonctionne aussi avec le sucre de bouleau.
C'est un sucre que j'utilise, pour ma part, avec parcimonie à cause de son effet laxatif.
Avec des fraises en été, j'apprécie son croquant !
En fait, ça dépend de chacun, essayez le, il sucre parfaitement aussi.
Bon test !
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